请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
QQ登录  找回密码  立即注册
重庆跑步社区-渝跑团官方论坛,重庆马拉松爱好者社区,重庆跑步群

重马5年啦,一起成长吧!

中级会员

12,13,14,15年,一年不落,参加了4次重马。
            目睹了重马的发展变化,参与的人越来越多,水平越来越高。
            而各个跑团,不管是社会团体,还是企业团体,也如雨后春笋,茁壮成长。

一切都是让人觉得那么的舒畅。

不过就这几年的组委会的组织而言,我觉得还是有必要提供一些建议。只为以更好的把重马办下去。
            也希望其他的网友也能协助提供建议,(偶尔吐一下嘈可以,希望更多是真诚的建议)

1.领取装备的时间是19日9点开始,组织方告知的是“11点”、“下午2点”最后变成“下午3点”,最后3点半来了,居然还只印了一张。无论什么理由,作为一个国际性比赛,物资准备之仓促,让人情难一堪。这个至少提前三天准备好,不足为过吧,都是小东西呀。
14年衣服不够,POLO衫来顶,迷你马拉松号码不够,部分号码就随机发放。
建议要点:提早准备,组织有序,言而有信。

2.赛前组委会专门通告所有赞助商的补给点都必须向全员开放。结果大多数赞助商都没有遵照主委会的意见,只给穿了商家服装的运动员提供。作为最大的赞助商,不由想说一下特步,的确我不否认特步为跑步的推广做了很多贡献,这点很多活动的都证明了的。但我希望你能成为一家更人性化的公司。你为你的产品赋予更多的人性化,我觉得也会带来更好的口碑和商业价值。当我全身疲惫,饿得发慌,远远对特步的志愿者高声呼喊。“兄弟,麻烦来根香蕉”。“不好意思,你不是特步跑团的,不能给你”。。。心里凉悠悠的。有位跑友告诉我,跑步会纯净自己的心灵,让人更加纯粹。我始终坚信。
建议要点:组委会和赞助商在公告的信息上达成一致,不然就不要发布。不给希望,就没有失望。

3.兔子,兔子,今年的兔子怎么啦。
  我用345的配速跑了15公里,撞见一只530的兔子,在我前面飞奔,顿时我凌乱了。
  在往前25公里,我用时205,对面跑过一只飞奔的400的兔子,顿时我吐血了。我的时间观完全崩溃了。到处都是PB的兔子。
建议要点:我不知道是什么原因,让兔子疯狂,但我想说,既然你要安排兔子,或愿意做兔子,请别抛下我们。

4.云南白药的故事。
  今年重马的费用涨了这么多,据说钱是用来买云南白药的,结果后面10公里云南白药还是稀缺。一路都是跑残的小伙伴,集体呼喊云南白药。医生流露出惋惜的神情,路人报以爱莫能助的尴尬,唯有当晕倒时,急救车才呼啸而至,带来久违的云南白药。(此处略带夸张,但能代表我们残奥一族的心声。4年啦,年年都缺药。)
建议要点:明年可以在加点报名费,但请备足云南白药。

。。。建议不多,先提4条,希望小伙伴们来补充一下,也希望跑团的大伙伴们有机会能把这样的信息给组委会做个反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

其实作为重庆人,衷心希望重马越办越好,我们和重马一起成长

金牌会员

我觉得像全程号码牌那种错误太不应该了。

注册会员

也写出了我的心声...我也被特步的香蕉气惨了!!!

新手上路

很中肯,希望主办方更用心

中级会员

赞一个

注册会员

中级会员

谢谢支持啦!!!!!!!!

新手上路

神一样的存在。兰劲!

注册会员

兰劲建议很好嘛